На распутье

Вновь стоит один на развилке,
Ищет он продолженье пути.
И хотя нет там камня с отсылкой,
Он обязан дорогу найти.

Без подсказок, намёков, советов,
В этом деле не надо спешить,
Отыскать направление к  Свету,
И загадку судьбы разрешить.

Так и каждый из нас в этой жизни,
Должен выбор такой совершить:
Данных мало, исчезли все мысли,
Верь в себя, слушай шёпот души.

2024


Рецензии