Сад мечтает об одном
Опадает с веток лист.
Перед долгим зимним сном
Сад мечтает об одном:
«Эх, дожить бы до весны!
Да сбылись бы все мечты?!
Уберечь бы корни все,
Обновиться по весне!
Холод зимний сам уйдёт,
Сад весною расцветёт.
Птичек радостная трель,
Будет литься целый день.
Яркой радости пора,
Не забудь, вернись, весна!»
***
Лучше всяких одеял
Лист всю землю укрывал!!!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №124111202523