Вот и дома
Чудеса там повидали!
Дом родной, свои станицы
Никогда не забывали!
Проносились бури злые
И волна ласкала нежно.
Дни бывали и лихие -
Не теряли мы надежды.
Бисером суда на рейде -
Маячками огоньки!
Вымпела и флаги рейте,
Как кострища языки.
Порт - начало всех морей,
Встретил ласково и мило!
Шаловливою волной,
Набегающей игриво.
Русским говором родимым!
Речь в Руси не замолкает!
Ветер счастьем неделимым
Дружелюбно обнимает.
Бьётся сердце учащённо,
И в глазах искрится радость!
Взгляд на Родину влюблено
Мы бросаем! Наша Святость!
Вот и дома! Наконец-то!
Этой встречи очень ждали!
И без всякого кокетства:
Мы об этом так мечтали!
20.09.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124111200251