Следую своим курсом

Надо обладать значительным ресурсом
Чтоб себе позволить дать сигнал,
Обьявить: " Следую своим курсом"
Для меня час истины настал!

Тот ресурс не дроны и ракеты,
Не купить за золото его,
То могучий дух нашей победы
Вместе с силой рода твоего.

Силою корней всего народа
Пращуров и дЕдов, и отцов.
Справедливость вот наша природа,
Ныне время подвига сынов!

Мы идём, и нас не остановишь,
Знаем, что на Света стороне
Побеждаем, с нами не поспоришь,
Снова закалились мы в огне.

Ну а если, все же одолеют
силы Зла, то прежде, чем взорвусь
Обязательно сигнал подать успею:
"Погибаю я, но не сдаюсь".

Жизнь героя – это как дежурство,
Два сигнала,  знаю наизусть:
Если жив - "Следую своим курсом"
Или – «Погибаю, не сдаюсь».

2024


Рецензии