Серый МяГлишь - Тишь...
Чушью будоражить
Будду
Пусть лежит воображает
Что земля на свет рождает
Хай сегодня в Туле
В нас
Счастье в ликах и мощах
Скрыта правда в новостях
Среди тучек светит солнце
В тучка счастье к нам несётся
Под Алексина просторы
Словно деньги
В банк Афшоры
Слов так
И слово этак
Кучка Дронов
Все с приветом
Так игрушка всё
Бесплатно в такт
От запада за так
Десять дронов
Как хлопушки
Стёкла выбиты
В домах
Кислота рекою где-то
Хорошо ещё не лето
Нет на улице ребят
Всё нормально
Обошлось
Так не новость
Просто злость
Если рифму не менять
Мякиш серый мне размять
Информации побольше
Для предглядья
На примере показать
И по новой вас прогнать
То оно так будет:
Прилетело тел и тучек
Небольших
Таких игрушек
И салют над всей страной
Десять Дронов с глаз долой
Куча мусора и хлама
На пол тысячи квадрата
Плит стекольных
И прозрачных
Те что в окнах
В дур домах
Правда есть в домах приличных
Сам не видел
Говорят
Плит стекол
Совсем не жалко
Стёкол купит депутат
Отшлифует с полиролью
СВО посмотрит кратно
Много ли
Погибло люду
В новостях если сообщат
Вдует в рамы
ГОСТ стандарт
Вставят всем
Кто будет рад
Если будет это нужно
Всё бесплатно
За откат
Часть конечно же пропьют
В тело благо принесут
Чаевые снова боком
Как валюта в банк
Афшор
От большой родной страны
По портам по гороскопом
Шарится земной народ
Не волнует
Нейдёт и НеедёТ
Дома прёт в воздушном замке
Щёки набивает рот
Чтоб купить на год вперёд
А десантник 106ой
Прикрывает мир
Земной
Если жив ещё родной
Счастье там
Где — ?!!!
Много света
Сумма денег на считах
Всё нормально в головах
Это всё не просто в такт
Прилетело говорят…
© Николай Иванченков 575
Свидетельство о публикации №124111202503