Россия

Визжат вокруг,слюной брызгжа.
Конец пророча,русских хая.
Для вас завистники всегда,
Моя страна была плохая.

Живёт Россия... Будет жить!
И хищных взглядов ни боится!
Оа настолько велика,
Что можно ею подавиться.!


Рецензии