Вагончик

Катится вагончик в темноте  туннелей
Жизнь его качает , ровно не идёт ,
Небольшой фонарик свет на рельсы стелит...
Путь к сиянием  станций, путь что так влечёт .

Стены из гранита , мрамора колонны,
Своды белоснежны , воздух  свеж и чист
Машинист, прибавь ка!!Я прошу будь добр.
Ты , как Бог, здесь главный, добрый машинист .

Рано или поздно, я туда приеду .
Там покой и радость, что еще желать
Пусть вагончик вьедет на перон не первый,
Пусть даже последний, но я, буду ждать.
12.11.24


Рецензии