Виктору Ивановичу ко дню рождения!

 
Незаменим, когда уже другие сдались:
Стойкость духа и выносливость сполна,
Трудолюбив и много сил досталось,
Характерна в разработках глубина!

Совершенством доводит начатое дело,
Хотя колеблется, но терпелив всегда,
Целеустремлен: в завтра смотрит смело,
Предательство не прощает никогда!

Психолог душ, сильная натура в рисках,
Поэтому бессонницей страдает глубоко,
Но напряжения снимаются в изысках,
Излишне скрытен, невидимка, высоко!

Мужчина-скорпион властный по натуре,
Не терпит Он давления, одинок в труде,
Чувствителен к проявлениям халтуры,
Поэтому всегда стремиться Он к воде!

Виктор Иванович - хранитель секретов,
Независим от мнений, сдержан в словах,
Таинственен, ценит верность и запреты,
Невероятно проницателен, как падишах!

Гордость коллектива - с магнетизмом,
Вынослив в жизни, интуитивный знак
И балует сослуживцев гуманизмом,
А свою волю, эмоции зажал в кулак!

Великая загадка – противоречивость,
Он сострадателен, чарующ, страстен
И главная, важная черта – правдивость,
Поэтому осуждению не подвластен!

Горячим сердцем обладает скрытно,
Холодный ум свой бережет всечасно,
Покушать Он порою хочет сытно,
Поэтому так выглядит прекрасно!

Желаем жить в роскоши, достатке,
Оставаться лидером всегда подольше,
Быть в нашем офисе – в десятке,
А удовольствий получать побольше!

Желаем море ласки, заботы от семьи,
Пусть окружают Вас родные очень,
Чтоб было у кого пригреться на груди
И доставался лакомый кусочек!

Здоровьем пусть Бог снабдит надежно
И окружение не льстит, а любит верно,
По жизни идти дорогою несложной,
Чтоб любоваться красотами Вселенной!

Пусть счастье не обходит стороною,
Пусть радости всегда найдется место,
А мысли и мечты, покрытые сединою,
Уютно сбудутся, чтоб было интересно! 


Рецензии