Искреннее негодование
В щёчки запросто теперь.
Сами жадные до жути,
Вот уж на слово поверь.
Ни конфет, ни телефона –
Всё нельзя, нельзя, нельзя!
Отнимают беспардонно,
Мол, беру я не спрося.
Я теперь – не ангелочек.
Вам теперь, ни дать ни взять,
Распрекрасных дивных щёчек
Никогда не целовать!
Свидетельство о публикации №124111202387