Тигр и свобода
Он как - будто бы попутчик!
А в лесах дальневосточных
Он охотник самый лучший!
Тигру очень нужна свобода!
Он этой свободой дышит!
Мамой тигру стала природа!
Зов он ее постоянно слышит!
Тигр охотник и одиночка!
Он силен, как никто из кошек!
Для людей он скорее злой!
Для тигрят он очень хороший!
Тигр отец! Он глава семейства!
Да, и незачем с ним равняться!
С ним не справишься, так, нахрапом!
Постараться общаться, как с братом!
Братом старшим из природы!
Братом мудрым и очень гордым!
Нам у тигра нужно учиться!
Оставаться всегда свободным!
Свидетельство о публикации №124111202378