Губительную дозу
И вроде в физике сечешь
По-моему в литературе волочешь
Неважно с химией опять
Но мог бы сдать ее на пять
Все что касаемо органики
Биологи вам не ботаники
Что относительно металлов примеси
С эфирными маслами сложно
В теории намного проще
Идет химический естественный процесс
Органика естественно имеете перевес
Но пичкают Людей химозой
Доходит до того нервозы
Что скоро спутают и розу и мимозу
Добавят в пищу в воду
Губительную дозу
08/11/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124111202375