ОНА ДЛЯ МЕНЯ

она для меня очень дорогая
и у неё не работают тормоза
ну, и нахрена она мне такая?
меня уже достала эта коза

я говорю, прекращай Софа
но она бодается как коза
это не баба, а катастрофа
у неё не работают тормоза


Рецензии