Пусть пасмурно, дожди, ненастье

Пусть пасмурно,дожди, ненастье
И неприятностей музей,
Любимый вид тепла и счастья-
Улыбки  близких и друзей.
Я говорю вам не впервые
Слова со вкусом пахлавы:
Спасибо Вам,мои родные,
За то,что в моём утре вы!


Рецензии