мясники начинали с майдана
мясники начинали с майдана.
этот рак - ни ветрянка, ни корь.
сбросив с трона смешного тирана,
льют теперь невиновную кровь.
сколько надо им мяса для веса
положить на весы сатаны -
ни Донецк, ни Луганск, ни Одесса
не вселили в них чувства вины…
2017 - 2024 гг.
Свидетельство о публикации №124111202328