Сибирская родина
По трассе ночной
Я еду домой.
Мне фары в глаза,
Проверь тормоза.
Горят фонари,
На дорогу смотри.
Мой Ангел со мной,
Я еду домой.
Припев:
Свет дальный включаю, жму на педаль,
Летят километры, уносят печаль.
За сто циферблат, мотор заревёт,
Сибирская родина ждёт.
2)
Горячий мотор,
В правах триколор.
Построен маршрут
Москва и Сургут.
Сибирский мороз,
В дорогах занос.
Но мне не впервой,
Я еду домой.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
12.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111202322