Былой свет
Только ветер обычно свистит.
Жаль, нельзя всё изведать сначала –
Сладость ласки и горечь обид.
Пролистать бы ещё раз всё это.
Может, главное что-то б сберёг,
И в душе не утраченным светом
Озарял бы сейчас мглу дорог.
Мне его так сейчас не хватает.
Не украсть его и не купить.
Ветер песнь прежних лет распевает,
Но нет сил, чтоб по-прежнему жить.
Свидетельство о публикации №124111202313
С теплом души,
Надежда Кочергина 12.11.2024 12:18 Заявить о нарушении
Владимир Зюкин 2 12.11.2024 14:24 Заявить о нарушении