Русские идут

Россию не любил
И поклонялся Западу
Недавно укорил
Товарища за грамоту

Ни филькину еговскую
За знанья философские
За книжечку ЦКовскую
За Кодексы парткомские

Работайте Вы до ночи
Любите Вы жену
И подтяните помочи
У золота в плену

Находится лишь слабый
А сильный может так
Как наш герой Мересьев
Махнуть 2 3 стакана

И булкою заесть
Чтобы враги полканы
Дрожали Ждали месть
От армии советской

От Чонкина Шойгу
От мооряков Попова
Товаришь тихо молвил
Огу Огу Огу


Рецензии