Он нас, не спрашивая, идет
Приходит тихо, и каждый год
Парит над нами
В кромешной тьме,
Мы после встречи
Уже не те –
Умнее, лучше, день - новый лист,
И каждый – ангел, и сердцем чист.
И с первым снегом взлетаем вновь,
Поверив в сказку, затем в любовь.
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111202277