Если Вас загнали в угол зрения
Посмотрите под другим углом.
Вспомните все школьные умения:
Синус вычисляйте, стоя в нём.
Где-то рядом должен быть и катет .
Если повезёт – гипотенуза.
Не нашли? Ну, значит, не прокатит.
Сядете надолго прямо в лужу!
*************************
Печальный вывод ясен,
Хотя звучит сурово:
Ученье - свет, что гасим
По выходу из школы.
Свидетельство о публикации №124111202272
Так себе сюжет;
Теперь представим,
Что углов на свете нет.
Пропали все до одного.
Тогда не катит
Абсолютно ничего)
Корешкова Елена 15.11.2024 19:23 Заявить о нарушении