Кот угощает хозяйку
Я в постель принес тебе завтрак.
По глазам твоим вижу -
Мой подарок тебе неожидан!
Я с утра поймал эту мышку
И за хвостик ее держу я -
Выбирай же, что больше любишь!
Хочешь бедрышки или грудку?
Свидетельство о публикации №124111202251