Про опавшие печальки

Пробыв лет 10-15 на пенсии по старости, многие начинают перевирать слова известной песни.. Грустно мурлыча себе под нос, примерно такое..
Хрен ты мой опавший..
Член позеленевший..
Что висишь согнувшись?
Ты, под жопой белой..
Больше ты на лево
Погулять не выйдешь...   

Есенин в мир ушёл иной
Не знал про то
Был молодой...
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел.
Автор: С. А. Есенин


Рецензии