Солдат - кузену посвящается

Ты, солдат, погиб в бою,
Пал за Родину свою.
Бился не жалея сил,
Эту чашу ты допил.

Смерть пришла, черны крыла,
Всех со штурма забрала.
Ты прошел через края,
В небе рать теперь твоя.


Рецензии