Не расставайтесь
До чёртиков, что скачут предо мной.
Люблю уже не просто по инерции,
Мы душами сливаемся с тобой.
Зачем? Не знаю, просто так случилось,
Когда сердца забились в унисон.
И пусть у нас очаг не получился,
Для нас любовь и есть тот самый дом...
Не властны нам людские пересуды,
И седина не застилает глаз.
И я не плачу, жду всего лишь чуда,
Постичь любви таинственной наказ...
"С любимыми не расставайтесь"
Не заставляйте плакать и страдать.
И слов холодных им не посылайте,
Любите, заставляя их мечтать!!!
Свидетельство о публикации №124111202209