Какая между нами связь?

другу...

Я расскажу тебе историю о нас
Нет не подёрнутую рваным смыслом
Не в суете эскиз… не пересказ…
Прозрачно /из души мелодия/ и чисто

Напев найдёт свой буквенный окрас
Дороги жизни одевая в откровения
Друзья не предают… приходят в час
Когда на сердце тяжести мгновений

Протягивая руку чтобы удержать… —
опора не бывает в буре лишней
Я расскажу тебе историю о нас
Все километры тщетны расстояния быстро

Преодолеть когда есть связи душ…
родных и близких… в одиноком мире
Присяду радом… слушать и молчать
Чтоб отвести ветра порой лихие…

Ты можешь спорить можешь упрекать
Держать обиду... даже злобу…
Только друзья не оставляют в час
Когда родное сердце ждёт опору

Я расскажу… а после замолчать
Струна позволит тишиной питаясь
Какая в этом мире между нами связь?
Неявная… но крепкая… за краем…


Рецензии