Неиссякаемо сияние живого

Исчезнуть в пламени, растаять, раствориться
Отринув склеп под пологом земли
И в тысячах миров переродиться
Их все пройти и заново войти

В раздолья моря сольные глубины
В лозори неба, в джунглей переплёт
В разливе чувства и ума с любимой
Над всем и вся свой совершать полёт

Неиссякаемо сияние живого
И нет ему начала и конца
Есть дух, идея и есть слово
В необходимости его сказать.


Рецензии