Думы дачника
Травы тянутся к солнцу
в ноябре, как весной.
Заглянула в оконце
ветка с почкой большой.
Вновь зацвёл одуванчик,
земляника в цвету.
Озадачился дачник,
побродив на свету.
Вот ударят морозы,
разорит пустоцвет.
От внезапной угрозы
нынче способа нет.
И печаль донимает,
думы сводят с ума.
Но прогноз обещает –
будет тёплой зима.
www.skripkin.ru
Свидетельство о публикации №124111202098