Зачем?
Сижу, реву… не буду отвечать.
И буду жить без горького довеска
Жестокого предательства. Опять.
Зачем ты написал? Ведь все же ясно,
Разобрались мы, да. Мы разбрелись.
Впускать в жизнь прошлое опасно.
Вздыхаю снова: жизнь есть жизнь.
А вспоминаю, как назло, лишь счастье!..
Нет-нет, будь твердой наконец.
Подумай о себе, побудь зубастой,
Ты – вспомни – по характеру боец!
Очередное сообщенье… Не читаю
И просто выключаю аппарат.
Ах, неужели я себе не доверяю?!
Все решено. Не буду отвечать.
Свидетельство о публикации №124111202093