Как тихо
Мой ангел спит крылами обнимая пустоту...
Мне бы её наполнить разукрасить как творцу...
Но я в бездействии молчу...
Как тихо... День дарован мне богами свыше...
И только мне одной дано плести его канву...
Проснулся ветер и давай гонять листву...
Я в предвкушении опять чего-то жду...
Свидетельство о публикации №124111202088