Мне забыть...

Мне забыть тебя надо,
Как промозглый туман.
Сколь зализывать раны?
Кто сказал, что игра?
Я целую ладони
Нежных строчек Любви.
Покатаю на пони,
Ты поплачь, не молчи.
Она ходит по кругу,
А в глазах пустота.
Только осень подруга,
Из вчерашнего сна.
Мне забыть тебя надо...


Рецензии