Странная птица кран
Шея длинная журавлиная,
снизу тело покрыто туманами -
Оттого он похож на страуса,
птицу такую быструю,
но при этом совсем не летающую.
А журавли клиньями выстроились,
на прощание крану курлыкают,
Он стрелой провожая машет им
Жаль, что краны, они не летающие!
Свидетельство о публикации №124111202021