Туман пеленает водную гладь
Напев колыбельную нам тишины.
И новыми строчками в сердца тетрадь
Запишет для нас безмятежные сны.
Расшитое звездами небо спустилось,
Укрыло поля густой темнотой,
Дорожка из лунной пыльцы заструилась
В волнующий плен уводя за собой.
А полночь пройдя босиком по туману
Объятья подарит бескрайним лесам.
В молчании гордом даруя нирвану
Отправится вдаль по незримым следам.
(2024)
Свидетельство о публикации №124111202007
Вигольф Виглафсон 12.11.2024 12:53 Заявить о нарушении
С уважением, Анна
Ася Балк 12.11.2024 14:09 Заявить о нарушении