Зима взяла уже разбег
Белый снег.
И голубой луны сиянье.
Зима взяла уже разбег,
Мы чувствуем её дыханье.
Блистают лужи-зеркала,
Кружат снежинок хороводы.
Ноябрь-предзимник на дворе
Меняет каждый день погоду.
Бродяга- ветер тучи носит,
Листву последнюю срывает.
Зверьё в укрытие спешит,
От ветра, холода спасаясь.
Ещё немного и зима укроет лес, поля снегами.
Вновь ,этой дивной красотой,
Мы будем наслаждаться с вами!
Свидетельство о публикации №124111202000