Голый лес снегами обрастает...
На тропинках льдистая слюда,
Если я куда-то собираюсь,
Можете не спрашивать куда.
Все пути мои исповедимы
И других я нынче не хочу,
Откликались только бы осины,
Да трепал бы ветер по плечу.
На бревне сижу заледенелом,
Сосенки качаются окрест,
И скрипят, что нет на свете белом
Для меня приветливее мест.
Свидетельство о публикации №124111201990