Кто так жёстко придумал...
И мне этого жаль,
То, что было вдруг
сплыло -
Превратилось в печаль.
Кто так жёстко придумал
В нас добро отбирать,
Кто не думая-думал
Жизнь поэта ломать.,
Из души золотистой
И из сердца мого
Вынуть стих серебристый
На земь бросить его
Кинуть так, что до селе
Горько плачет душа,
Кто же те, что посмели
Жить давать недыша.
Меня Мать не учила,
И Отец мой не мог -
Чтобы жизнь разлучила-
Чтоб писать я не мог
Из души и из сердца
Стихам выхода нет-
В пересохшем колодце-
Не блестит больше свет.
12.11.2024 год.
Свидетельство о публикации №124111201958
Пишите, не молчите!
Бумагу не жалея, себя лелея!
С теплом души и уважением!
Желаю вдохновения!
Можно пожелания крепки,
Липки, памятливы!!!
Помогут вам писать...
Добрых строк, уюта!!!
Людмила Делий 17.11.2024 18:14 Заявить о нарушении