Туманное утро, ленивая нега...

Туманное утро, ленивая нега.
Не буду с постели вставать.
Не нужно спортивного вашего бега.
Я лучше погрею кровать.

Немного попозже, когда мне наскучит,
Я буду свой день начинать.
А что за окном? Снова серые тучи?
Поэтому тянет поспать.

Бесцельно шатаясь с кровати на кухню,
Брожу, словно серая тень.
То встану, пойду,
Снова скошенной рухну.
И так проведу этот день.

Марина Курина
12.11.2024


Рецензии