Вялый мир для трампа строят
Сдал свой трон
Едет Трамп
На коне он.
Он несёт апокалипсис
Хоть в доспехах с пиджаком.
Надо выбить всех с опломбо
Гордых всех передавить
Мир без бизнеса вялый
Решили будет скоро быть.
Украинцы те с забросом
Улетают к запасным,
Да поляки гоношатся
Знать союз угробит их.
Что то грудь Китай выпячить
Уж собрался с горяча
За гениталии Тайваня
Его достанут не спеша.
Будет вялая планета,
Марширующих рабов
Где свобод и денег нету
Бизнес вымер будь здоров.
Полит бюро американских уродов
Станет миром управлять
Под бульдозер все столици
Коммунизм для сатанистов ёпа мать!
Свидетельство о публикации №124111201892