Шесть, шесть, шесть - число Христа
которого прозвали зверем
чья совесть не была чиста,
кто в Воскрешение не верил.
Христос на деле был царём,
царём славян, а не евреев.
Боролся жёстко он с ворьём
И с произволом иереев.
Кому ж понравится сие,
кто сам стремился в Царский Терем?
Вот потому кто не висел
Исуса и прозвали зверем.
Вы спросите: а шесть, шесть, шесть?
Причём здесь эти три шестёрки?
А тут, друзья, другая жесть-
со Скалигером будут тёрки…
Его расчёты неверны,
шкала Фоменко лучше точно,
по ней шестёрки три ясны-
тогда Христос родился ночью…
Подробней в книге «Царь славян»,
Тут про шестёрки очень кратко…
Пусть вам поможет Себастьян-
Там в фактах нету недостатка…
…
7 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111201883