Зима надменно торжествует
Пришла её пора творить,
Она всех снегом упакует,
И чай заставит вас налить.
Она вас в валенки обует,
Домой заставит поспешить,
И если кто-то негодует,
Зима обяжет их служить.
Всю ночь и день она колдует,
И хочет чудо сотворить,
То нам метель под дверь надует,
Всё мыслит:" Чем же удивить?"
То нам морозец в окна вдует,
Сугроб захочет возводить,
Снежинкой лёгкой зацелует,
А то начнёт трещать, шутить.
Зима три месяца чарует,
Нам зиму стоит полюбить,
Зима красавица флиртует,
Ей до Весны для нас царить.
Свидетельство о публикации №124111201868