Олень

Скакал олень по городу,
Оленю очень холодно,
Оленю очень хочется
Немного теплоты

Скакал олень по городу,
Скакал довольно долго он,
Хотел чтобы исполнились
Оленьи все мечты

Оленю очень холодно,
Он бегает по городу,
Оленю очень хочется
Немного теплоты


Рецензии