Разве можно забыть и простить

Снова на Украине полыхает война,
С живущими на земле,- огорчена страна,
Убито много стариков и детей,
Невинная кровь льётся сколько лет и дней?!

Раны эти заглушить невозможно,
Сердцу чувствовать так больно.
Комом в горле стоят стон и крик,
Сколько жизней оборвано вмиг?!

Встану я на колени - молю:-
Зверскую войну прекратить прошу,
Убирайтесь нацисты-фашисты домой,
Прекратите свою жестокость и бой.

Чтобы люди могли мирно жить,
Наслаждаться чистым небом, любить.
Пусть цветёт в душах детей весна,
Убирайся прочь с дороги война


Рецензии
Надя, да будет так о чем вы говорите! 👏👏👏🙏

Александр Никулин 81   17.11.2024 17:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр!

Благодарю Вас сердечно!

С уважением и теплом,

Незабудка 25   17.11.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.