Блаженство эстэства

12.11.24
05.30

Блаженство эстэства

Ты выбрал Ничто
И Нэчто вывело тебя  к номеру
Энергий чистых и непорочных мыслей 
То непознанное и  невероятное.
Объять умом не в сылвх это совэршэнство.
Союз Вэры и Шэнь приносит
В миръ блаженства эстэство.
Теперь ты сгусток энеэргий  Её и Его.


Рецензии