Пишу в айфоне без бумаги...
любимой душеньку излить,
с Эвтерпой я в гражданском браке
стремлюсь шедевры ей дарить.
Ломать границы у картин,
расширить рамки подсознания,
жечь постулаты дисциплин,
- всё для объекта обожания.
Вновь стала плоскою Земля,
мир состоит не из материй,
понятие твёрдо семья.
Где прах разграбленных империй?
Под слоем городских помоек,
там кормит бомж друзей - собак,
был постояльцем барных стоек
судьбою загнанный во мрак...
увы, семь строф ни шарм либретто
кому-то скрасится досуг,
мой идеал сезонов лето,
- чудесно утро, речка, луг...
и ночи лунные сонаты
не всем и нега, и восторг,
- в окопах штурма ждут солдаты,
кому-то лавры, кому морг
и слышится Молитвы шёпот,
Кресты целуют на груди...
Над Русью кто-то ставит опыт
по воле высшего судьи.
Свидетельство о публикации №124111201828
Гибнут лучшие…
Если это опыт, то слишком жестокий.
Надеждой живем, что эта жестокость закончится.
Все правильно в Вашем стихе.
Всего доброго Вам!
Наташа Корецкая 17.11.2024 15:17 Заявить о нарушении