Туман размазал и укутал
Изъян, неровности дорог.
И контур дома виден смутно,
Деревья одевает смог.
В туманной дымке тают люди,
Машин скрывается поток.
И холод прокурором судным
Зиме отмеривает срок.
12 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111201823