Рождество
Встречают Земляне добра волшебство.
Таинство жизни - Благословенно!
НаЗемлю идёт - волшебство - Рождество!
Узором застыла красиво купель.
Природа в предчувствии на торжество.
Вкусное сочиво, фрукты, кисель.
В молитве и радости - ждём Рождество!
Озаряет планету, даёт исцеление.
Свет душе через мудрость поста.
Ждём в Сочельник чудес появление.
Свят-Явление - Рождение Христа.!
Свечи мерцают, наряжены ели.
Вертепное Действо- грядет торжество.
Радость в глазах со слезою блестели.
На Землю идёт Волшебство-Рождество!
Свидетельство о публикации №124111201818