***
И если вместе не встретимся мы
На этом злом и неласковом свете,
Где всем приходится жить нам взаймы
Где кроме денег и жажды наживы
Уже другого не может и быть,
Где о любви я своей говорила,
О чём теперь говорят мне забыть
И не поддержки
Ни лапы от Джима,
Ни тишины,
Ни моих журавлей,
В которых верила я, с кем дружила
В той разбитной юной жизни моей
Мы с вами встретимся
Там, где не будет
Ни зла, ни мести, ни горя людей,
Мы с вами встретимся, добрые люди,
И я спою про своих журавлей
Свидетельство о публикации №124111201810