Люди троли
Какую роль играет "троль"?!
Он держит над тобой контроль.
И поедает словно моль,
Он тело распирает вдоль.
Чтобы поднять наружу боль.
Зачем он тебя тролит?!
Чтоб понял ты - где колит.
И будет тролит до тех пор,
Пока не осознаешь его роль.
Всего лишь нужно проработать боль.
Не просто так приходят "троли",
Они находят и спасают нас от боли.
Как всё поймёшь ты - сразу отпусти.
И светом озарятся все пути.
Ты только лишнего в себе не накрути.
Свидетельство о публикации №124111201776