Облака и радуга
Их просторы не видны.
Ветер их несёт куда то.
В даль волшебные миры.
Там они живут как в сказке.
Там чудесно всё вокруг.
Там катаются в коляске.
И у них есть лучший друг.
Другом радуга завется.
Тебе мило улыбнётся.
Попьёт чай и прочь уйдет,
А тебе привет пришлет.
Прольёт дождик и опять.
Радуга спешит играть.
Вновь пушистые пушинки
Соберутся в кружева.
И опять плывут куда-то
Кочевые облака.
04.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111201771