Ночь

Все же ночь это странное время,
Когда одержимо хочется спать.
На боку, на спине, поджимая колени,
В дреме приятной начинаешь мечтать.

Ночь для кого-то отдых дарует,
Выводя постепенно из вязкости дел.
В одеяле просторном на много уютнее,
Укрыться от множества томных проблем.

Для кого-то дано время ночное,
За рабочим столом долго творить.
Пишешь стихи, картины малюешь,
Из гипса вояешь скульптуры людей.

Ночь для кого-то дает вдохновение,
В тишине расправляя крылья души.
Для многих творцов являя шедевры,
Потоки энергии едва уловив.

Ночь для меня странное время,
Когда одержимо хочется спать.
На границе реальности приходят видения,
О чем суждено стихи написать.


Рецензии