Колики-113
Хоть пропадай с тоски,
Свои бывают в доску и
У гробовой доски.
1122. И вот ОНА настала. И ладком.
Себя бы,уходя, не замарать.
Последняя награда Смерти в том,
Что более не нужно умирать.
1123. Проще, в бане чем раздеться,
Я одно усвоить мог:
Лучше каменного сердца
Может быть лишь жидкий мозг.
1124. А любовь, скажите, что оно ещё?
Так и просится один ответ:
Сладострастно-горькое чудовище,
От которого защиты нет!
1125. Что поставить во главу угла?
Где медали сторона обратная?
Как-то странно: голова -- кругла,
А подушка для неё -- квадратная!?
1126. В заботах жизнь. Не до покоя.
Любой обман чреват расплатой.
В конце концов, что ложь такое? --
Замаскированная правда.
1127. Ну, что тут скажешь? Виноваты сами,
Необязательными оказались:
Решили бросить пить вчера с друзьями.
И набросались...
1128. С недавних пор что мне не жить?
Жизнь -- благодать!
Курить я бросил. Бросил пить.
И начал врать!
1129. Взглядом невооружённым видно,
Как проблему разрешить:
Чтоб не мучила обида,
Её надо проглотить.
1130. Приспело куда-то уйти?
Запомните, раз навсегда:
Всего безопасней пути,
Те -- что не ведут никуда.
Свидетельство о публикации №124111201740