окаянные дни
что то пройдено
где то с именем
где инкогнито
прожигаю дни
богом данные
только без любви
окаянные
какова цена?
закачаешься
как того руна?
ошибаешься
накопил багаж
одиночества
душу выхолил
для высочества
рассмеялась в лицо
даже этому рад
обронила словцо
перешел на мат
Свидетельство о публикации №124111201705